Alyssa Milano

AlyssaMilano1

Né à Brooklyn, dans l'état de New York le 19 décembre 1972, Alyssa Jayne Milano a vécu une partie de son enfance dans le quartier de Steton Island. Alyssa est âgé de 8 ans lorsque sa baby-sitter l'emmène aux auditions de la comédie musicale "Annie". Elle est choisit pour interpréter le rôle-titre. Elle débute alors une tournée de 18 mois à travers les Etats-Unis. Sous les conseils d'un directeur de casting, Alyssa participe aux auditions pour une nouvelle série télévisée "Who's the boss?" ("Madame est servie"). Choisie pour incarner Samantha Micelli, elle doit s'exiler en Californie. Sa mère quitte son emploi pour devenir son manager et toute la petite famille part pour Los Angeles en 1984. Les scénaristes s'inspirent beaucoup des goûts de l'actrice qui grandit tout au long de la série. Parrallèlement, la jeune fille sort en 1989 son premier disque. Elle sort en tout 5 albums au Japon qui seront tous des disques de platine. La star se voit alors privée de son enfance et atteint presque ses 20 ans quand "Madame est servie" diffuse son 199ème et dernier épisode.

AlyssaMilano2

A peine la série terminée, Alyssa tourne pas moins de sept films entre 1992 et 1993 dont "Double Dragon" et "Little sister". En 1994, elle fait sensation dans "Embrace of Vampire". Des photos d'elle dénudée commence à circuler sur internet et de plus l'actrice s'affiche avec tous les beaux garçons d"Hollywood dont Scott Wolf et David Arquette. Finit la petite fille sage qui a servit de modèle pour dessiner le visage d'Ariel dans la Petite Sirène en 1989. Avec les années 90, elle développe une image à tel point sulfureuse qu'Aaron Spelling veut l'engager pour remplacer Shannen dans le rôle de Brenda dans "Beverly Hills" mais il trouve une autre actrice que la belle Alyssa. Mais 2 ans plus tard, Spelling la rapelle pour incarner une autre garce, Jenny Mancini dans "Melrose Place". Au lieu de tourner une demi-douzaine d'épisodes, la jeune fille en tourne finalement 40. C'est donc tout naturellement satisfait que Spelling la contacte de nouveau pour incarner Phoebe Halliwell dans "Charmed". Elle pousse Shannen à quitter la série et elle prend provisoirement la tête du casting.

Filmographie:

1984 - Old Enoug
1984-1992 - Madame est servie
1985 - Commando
1986 - The Canterville Ghost
1988 - Crash Course
1988 - Dance 'Til Dawn
1989 - Speed Zone!
1992 - Little Sister
1992 - Where the Day Takes You
1993 - Double Dragon
1993 - Conflict of Interest
1993 - Confessions of a Sorority Girl
1993 - Candles in the Dark
1994 - Embrace of the Vampire
1995 - Public Enemy
1995 - The Surrogate
1995 - The Outer Limits
1996 - Braving Alaska
1996 - Fear
1996 - Spin City episode "They Shoot Horses, Don't They?
1997 - Goldrush
1997 - Hugo Pool
1998 - Melrose Place
1998 - Fantasy Island episode "Superfriends"
1998 - Charmed
1999 - Blink -182: The Urethra Chronicles
1999 - Jimmy Zip
2000 - Buying The Cow
2000 - The Women of Charmed
2000 - Diamond Hunters
2002 - Rhode Island Blues
2003 - Dickie Roberts : Former of Star

AlyssaMilano

Ou lui écrire?
Alyssa Milano
The Warner Bros network
3701 West Oak Street building 34 R,B
Beverly Hills CA 91505
USA

En savoir plus :

Signe astrologique : Sagittaire
Famille : Un frère, Cory
Signe(s) particulier(s) : Elle a 8 tatouages. Elle est très superstitieuse
Qualités : Chaleureuse, audacieuse et passionnée.
Défauts : Egoïste, nerveuse.
Elle déteste : La pauvreté, les avant-première, les scènes nues, le fitness.
Elle aime : les jeux vidéos, ses 3 chiens, la guitare, la sculpture et les tableaux, les dessous masculins, les plats italiens, le hockey sur glace et la série "Urgences".

 
Charmed serie TV Charmed website site français sur Charmed la magie des halliwell Charmed Charmed news Charmed spoilers Charmed vidéos montages Charmed incantations livre des ombres Charmed photos serie la magie des halliwell photos galeries piper phoebe paige prue news Charmed spoilers saison 7 incantations livre des ombres forum wallpapers extrait d'épisode de charmed julian mcmahon Charmed nick lachey produits dérivés charmed les soeurs halliwell dossiers tatouages goodies avatars msn + le saviez-vous? sorties DVD rumeurs et potins Charmed skins winamp Charmed montages vidéos captures épisodes Charmed résumés trailers Charmed Charmed serie la magie des halliwell photos Charmed videos holly marie combs alyssa milano rose mcgowan Charmed chris drew fuller Charmed piper phoebe paige prue news spoilers saison 7 incantations livre des ombres forum wallpapers extrait d'épisode de charmed julian mcmahon Charmed nick lachey produits dérivés charmed les soeurs halliwell dossiers tatouages goodies avatars msn + le saviez-vous? sorties DVD rumeurs et potins Charmed skins winamp montages vidéos Charmed captures épisodes résumés Charmed trailers Charmed serie la magie des halliwell photos Charmed videos holly marie combs alyssa milano rose mcgowan Charmed chris drew fuller piper phoebe paige prue news Charmed spoilers saison 7 incantations Charmed livre des ombres forum wallpapers extrait d'épisode de charmed julian mcmahon Charmed nick lachey produits dérivés charmed les soeurs halliwell dossiers tatouages Charmed goodies avatars msn + le saviez-vous? sorties DVD Charmed rumeurs et potins Charmed skins winamp montages Charmed vidéos captures épisodes Charmed résumés trailers Charmed Charmed serie la magie des halliwell photos videos holly marie combs alyssa milano rose mcgowan Charmed chris drew fuller piper phoebe paige prue news spoilers saison 7 incantations livre des ombres forum wallpapers extrait d'épisode de charmed julian mcmahon nick lachey produits dérivés charmed les soeurs halliwell dossiers Charmed tatouages goodies avatars msn + le saviez-vous? sorties DVD Charmed rumeurs et potins Charmed skins winamp Charmed montages vidéos Charmed captures Charmed épisodes Charmed résumés Charmed trailers